كيفيه الجماع مع الزوجه بطريقه سليمه وهل ممارسه العادة لسنوات طويله تأثير على الجماع وكيف يخرج المنى من الرجل ف فرج زوجته بالاحتكاك ام ماذا؟؟

icon 25 يناير 2014
كيفيه الجماع مع الزوجه بطريقه سليمه وهل ممارسه العادة لسنوات طويله تأثير على الجماع وكيف يخرج المنى من الرجل ف فرج زوجته بالاحتكاك ام ماذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع الصحيح هو ما يعطي المتعة للشريكين بأي طريقة كانت، ولا يوجد كاتالوج بطريقةالاستعمال!! والمني يخرج بالإثارة والاحتكاك!! راجع المواضيع الجنسية في الموقع!!