كيف اتخلص من اثار ادوية الاكتئاب علما اني توقفت عن تناولها قبل ايام لك

icon 5 فبراير 2015
كيف أتخلص من اثار ادوية الاكتئاب؟علما أني توقفت عن تناولها قبل 5 ايام لكن اثارها مازالت موجودة ككثرة النوم والتثاؤب والاهم ضعف الرغبة الجنسية؟ولدي نقص في فيتامين د ان كان هو السبب لااعلم..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تستطيعر المساعدة في التغلب على آثار الأدوية المضادة للاكتئاب ، بواسطة ممارسة الرياضة اليومي والتغذية المتوازنة، ولا داعي للقلق ، فستتحسن بالتدريج.