كيف افرق بين التثدي الكاذب و الحقيقي لدى الرجال و ماهي اعراضه التثدي و

icon 9 يونيو 2018
كيف اعرف افرق بين التثدي الكاذب و الحقيقي لدى الرجال و ماهي اعراضه (التثدي) و كيف اعرف اذا هو عندي ولا لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تظهر اعراض تثدي الرجل على شكل: تضخم الثدي عند الرجل, تكون متناظرة عند ملاحظة الحلمة. قد تكون الحلمات مطاطية, او قاسية في العادة تصيب الثديين, و لكنها قد تكون في ثدي واحد عادة يكون الثدي لين و فيه حساسية زائدة, و لكن لا يوجد اي الم. للمزيد راجع تثدي الرجل في الموقع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل بروز الحلمات من علامات التثدي عند الرجال لأني ألاحظ بروز حلمة الثدي لدي

icon 9 ديسمبر 2022