كيف انني اعاني من التشنج المهبلي و ما الحل و هل ابر لتوسيع المهبل

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم كيف اعرف انني اعاني من التشنج المهبلي و ما الحل؟ و هل هناك ابر لتوسيع المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم عمرك؟؟؟ العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة. - تعاون الزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم. - وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. - ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء.

تعليقات الزائرين

Reb Alz Reb Alz

زوجي فض الغشاء ونزل قليل من الدم ولكن حاول يجامعني واحس بضيق جدا في المهبل والم

icon 3 ديسمبر 2022