كيف تتم علمية نزع دوالي الخصية المنظار... و كيف يتم ربط الأوردة... و ما هي المادة المستخدمة في الربط و هل هي خطيرة على المدى البعيد

icon 5 نوفمبر 2017
كيف تتم علمية نزع دوالي الخصية المنظار... و كيف يتم ربط الأوردة... و ما هي المادة المستخدمة في الربط و هل هي خطيرة على المدى البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يتم ربط الأوردة بخيط قابلة للامتصاص بعد انتهاء وظيفة الربط، ولا داعي للقلق، وهي أصبحت عملية روتينية!!