كيف تصبح فتحةالمهبل بعدزواج هل تكبرالفتحة مابين القطعتينالورديتين تبقى القطعة الورديةداخلهم والتي بهافتحةصغيريبقى شكلها هكذاوالا قطعةالورديةتصبح الفتحةتخرج منهالدم الحيض كبيره

icon 19 يناير 2019
كيف تصبح فتحةالمهبل بعدزواج هل تكبرالفتحة مابين القطعتينالورديتين تبقى القطعة الورديةداخلهم والتي بهافتحةصغيريبقى شكلها هكذاوالا قطعةالورديةتصبح الفتحةتخرج منهالدم الحيض كبيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فتحةالمهبل بعد الزواج لا تكبرا مابين القطعتين الورديتين   القطعة الوردية داخلهم تزول!!  وتصبح الفتحةيخرج منها دم الحيض كبيرة.