كيف يتم التوفيق بين قضاء شهوتي وقضاء شهوة زوجتي؟كيف اعلم انها على وشك الانزال فاقوم بالايلاج للتوفيق

icon 17 أبريل 2015
كيف يتم التوفيق بين قضاء شهوتي وقضاء شهوة زوجتي؟كيف اعلم انها على وشك الانزال فاقوم بالايلاج للتوفيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
النشوة المتزامنة غير أساسية للإكتفاء الجنسي و هي أسطورة من أساطير الأفلام. لما لا تطلب منها أن تقول لك حين تقترب من النشوة؟