كيف يتم تصريف السائل المنوي هل بطريقة العادة السرية و كم مرة افعلها با

icon 18 سبتمبر 2015
كيف يتم تصريف السائل المنوي عمري 18سنة هل بطريقة العادة السرية و كم مرة افعلها بالاسبوع و هل هي مضرة علما اني امارسها حوالي 4سنوات بشكل شبه يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا يساوي إفراط! والإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تصريفه بالاحتلام لاإرادياً، ومرة في الأسبوع تكفيو قلل أكلك ومارس الرياضةوالمطالعة.