كيف يصاب القضيب بلسرطان بسبب hpv هل السرطان ينشى من الثاليل نفسه اما م

icon 29 أغسطس 2017
السلام عليكم... دكتور كيف يصاب القضيب بلسرطان بسبب hpv ..هل السرطان ينشى من الثاليل نفسه أما من النسيج القضيب بدون الثاليل؟ ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، كما يمكن أن لا يكون للسرطان علاقة بالثآليل أبداً، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والتشخيص الدقيق.