كيف يمكنني القيام بعلاقة حميمية سطحية دون ان افقد غشاء البكارة و ما هي الإحتمالات الواردة لفقدانها عند الممارسة

icon 15 سبتمبر 2017
كيف يمكنني القيام بعلاقة حميمية سطحية دون ان افقد غشاء البكارة و ما هي الإحتمالات الواردة لفقدانها عند الممارسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم يدخل شيء في المهبل، فلا يتأثر الغشاء، ولا يتمزق، المهم عدم تمزقه، ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اغتصبني احدهم من الخلف وانا في السابعه من عمري ونزل دم بعد فتره قليله مع البول والبراز وبعدها بسنوات اقمت علاقه مع. احدهم هل ولم ينزل دم هل غشاء بكارتي سليم

icon 13 يناير 2021