لاحظت زيادة في عمليت البول في اليوم وهنك التهاب في المسلك البولية من الاسفل عندما مارست العادة السرية كان لون السائل ابيض يميل الى الاصفر

icon 27 مارس 2018
لاحظت زيادة في عمليت البول في اليوم وهنك التهاب في المسلك البولية من الاسفل عندما مارست العادة السرية كان لون السائل ابيض يميل الى الاصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اخي الكريم انصحك بمراجعة طبيب باطنية او مسالك بولية لعمل تحاليل وفحوصات للاطمئنان وقد تحتاج لعمل تحليل السائل المنوي وعمل ultra sound للبروستاتا بالتوفيق