لا اعاني من اي مرض لا اعاني من السكر ولا الضغض ولا شب لاكني مدخن كيف استطيع الحفاظ على انتصاب كامل وارجو اامعزره وشكرا

icon 15 يوليو 2015
لا اعاني من اي مرض لا اعاني من السكر ولا الضغض ولا شب لاكني مدخن كيف استطيع الحفاظ على انتصاب كامل وارجو اامعزره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يجب العلم أن المواد الكيميائية التي توجد في السجائر تؤثر على صحة الانتصاب وقد تؤدي إلى ضعف الانتصاب نتيجة تأثيرها على الأوعية الدموية في الجسم كاملاً بما في ذلك الأوعية الدموية الموجودة في القضيب، المسؤولة عن الاستجابة للإشارات العصبية من أجل حدوث الانتصاب. ويمكن المحافظة على عماية الانتصاب والتحسين منها من خلال اتباع التعليمات التالية:

  • الإكثار من تناول الخضروات والفاكهة.
  • تجنب تناول الأطعمة المصنعة والأطعمة الدهنية والمقلية.
  • تناول الدهون الصحية مثل زيت الزيتون والأفوكادو وبعض الأسماك.
  • تجنب التدخين.
  • المحافظة على الوزم المثالي ومحاولة فقدان الوزن الزائد.
  • تجنب شرب الكحول.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • التأكد من مستويات هرمون التستوستيرون.
  • تجنب القلق والتوتر.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يجب العلم أن المواد الكيميائية التي توجد في السجائر تؤثر على صحة الانتصاب وقد تؤدي إلى ضعف الانتصاب نتيجة تأثيرها على الأوعية الدموية في الجسم كاملاً بما في ذلك الأوعية الدموية الموجودة في القضيب، المسؤولة عن الاستجابة للإشارات العصبية من أجل حدوث الانتصاب. ويمكن المحافظة على عماية الانتصاب والتحسين منها من خلال اتباع التعليمات التالية:

  • الإكثار من تناول الخضروات والفاكهة.
  • تجنب تناول الأطعمة المصنعة والأطعمة الدهنية والمقلية.
  • تناول الدهون الصحية مثل زيت الزيتون والأفوكادو وبعض الأسماك.
  • تجنب التدخين.
  • المحافظة على الوزم المثالي ومحاولة فقدان الوزن الزائد.
  • تجنب شرب الكحول.
  • ممارسة التمارين الرياضية بشكل منتظم.
  • التأكد من مستويات هرمون التستوستيرون.
  • تجنب القلق والتوتر.

للمزيد:

المرجع: