لدى عاما متزوج اشهر يحدث انتصاب جيد ولكن يزول عند الايلاج كنت امارس ال

icon 17 ديسمبر 2013
لدى 34 عاما متزوج منذ 6 اشهر يحدث انتصاب جيد ولكن يزول عند الايلاج , كنت امارس العادة السرية كثيرا , اخذ حبوب فيركتا فيتم الانتصاب على الوجة الاكمل , ولكن المشكلة هنا فى عدم نزول ( المنى ) الى زوجتى , ولكن ياتى المنى عندى بالاستمناء باليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ترك العادة السرية، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وكذلك عمل تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض راجع هناك. وستتحسن بالتدريج.