لدى بقعه على راس القضيب ملساء غير حاكه ولا تولم بنفس لون الجلد عدا الحواف فهى اغمق قليلا منذ 6 شهور هى بقعه بتدقيق النظر اراه حوافها فما هى ؟

icon 3 أبريل 2014
لدى بقعه على راس القضيب ملساء غير حاكه ولا تولم بنفس لون الجلد عدا الحواف فهى اغمق قليلا منذ 6 شهور هى بقعه بتدقيق النظر اراه حوافها فما هى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون آفة جلدية عابرة أو شيد جدي ولكن التشخيص بدون فحص عياني وطبي صعب، لذلك أنصحك بزيارة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص القديق والعلاج.