لدي الم علي مستوي الخصية اليمني وعند معاشرة زوجتي يصبح عندها الم على مستوي الرحم

icon 2 فبراير 2018
لدي الم علي مستوي الخصية اليمني وعند معاشرة زوجتي يصبح عندها الم على مستوي الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة بين الألمين!! وعليك مراجعة اختصاصصي مسالك بولية وهي مراجعة اختصاصي نسائية للبحث عن السبب. تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بوليةلتقييم الحالة.