لدي تشوه ٪ونسبة الحركة ٪ وعدد الحيوانات المنوية مليون الحمل وبماذا تنص

icon 20 يوليو 2018
لدي تشوه 95٪ونسبة الحركة 27٪ وعدد الحيوانات المنوية 275مليون هل أستطيع الحمل وبماذا تنصح لتحسين فعالية السائل المنوي مع العلم أني مصاب بدوالي الخصية اليسرى وهل يمكن العلاج بنس

إجابات الأطباء على السؤال

انت لن تستطيع الحمل مهما كانت النتائج!!  وعليك تحسن لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ، كما يجب تقييم الدوالي وربما استئصالها لتحسين الحالة، بعد مراجعة  اختصاصي مسالك بولية. ثم تعيد الفحص بعد ٣ أشهر ، ولعله خير.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

انت لن تستطيع الحمل مهما كانت النتائج!!  وعليك تحسن لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ، كما يجب تقييم الدوالي وربما استئصالها لتحسين الحالة، بعد مراجعة  اختصاصي مسالك بولية. ثم تعيد الفحص بعد ٣ أشهر ، ولعله خير.