لدي توتر وخوف من الليله الاولى من الزواج واخشى ان اقذف بسرعه وان لا استطيع ان افض غشاء البكاره هل الاستمناء قبل ساعه حل جيد ما رأيكم وما الحلول؟

icon 26 أغسطس 2017
لدي توتر وخوف من الليله الاولى من الزواج واخشى ان اقذف بسرعه وان لا استطيع ان افض غشاء البكاره هل الاستمناء قبل ساعه حل جيد ما رأيكم وما الحلول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن ذلك، وعليك علاج سرعة القذف بممارسة تمارين كيغل وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا