لدي سوال هل كريم k jelly يستعمل لتكبير العضو الذكري ام انه فقط للجماع

icon 4 سبتمبر 2015
السلام عليكم لدي سوال هل كريم (k-jelly) يستعمل لتكبير العضو الذكري ام انه فقط للجماع افدوني حزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

كريم k-jelly، هو مزلق يحتوي على تركيبة مائية خالية من العطور أو المواد الدهنية، يستخدم كمادة مزلقة تسهل عملية إدخال القضيب في المهبل أو عند ممارسة العادة السرية، ولزيادة المتعة الجنسية وتقليل الاحتكاك. كما يستخدم أيضاً كبديل لجل جهاز الموجات الفوق الصوتية، أو للمساعدة في إدخال التحاميل أو السدادات القطنية، أو أثناء الفحوصات الطبية مثل فحص المستقيم بالإصبع.

يمكن استعمال كريم k-jelly مع الواقي الذكري، ولكن لا يعتبر الكريم من وسائل منع الحمل أو منع العدوى التي تنتقل عبر الجنس، كما أنه لا يستخدم لتكبير العضو الذكري.

يتكون كريم kjelly من المواد التالية:

  • ماء.
  • جلسرين.
  • هيدروكسي إيثيسيلولوز.
  • كلورهيكسيدين جلوكونات.
  • جلوكونولاكتون.
  • ميثيل بارابين.
  • هيدروكسيد الصوديوم.

يرجى الحذر واستشارة الطبيب قبل استخدام كريم kjelly في الحالات التالية:

في حال التهيج أو ظهور طفح جلدي يرجى التوقف عن استخدام الملزق والتواصل مع الطبيب.

للمزيد:

طاقم الطبي

كريم k-jelly، هو مزلق يحتوي على تركيبة مائية خالية من العطور أو المواد الدهنية، يستخدم كمادة مزلقة تسهل عملية إدخال القضيب في المهبل أو عند ممارسة العادة السرية، ولزيادة المتعة الجنسية وتقليل الاحتكاك. كما يستخدم أيضاً كبديل لجل جهاز الموجات الفوق الصوتية، أو للمساعدة في إدخال التحاميل أو السدادات القطنية، أو أثناء الفحوصات الطبية مثل فحص المستقيم بالإصبع.

يمكن استعمال كريم k-jelly مع الواقي الذكري، ولكن لا يعتبر الكريم من وسائل منع الحمل أو منع العدوى التي تنتقل عبر الجنس، كما أنه لا يستخدم لتكبير العضو الذكري.

يتكون كريم kjelly من المواد التالية:

  • ماء.
  • جلسرين.
  • هيدروكسي إيثيسيلولوز.
  • كلورهيكسيدين جلوكونات.
  • جلوكونولاكتون.
  • ميثيل بارابين.
  • هيدروكسيد الصوديوم.

يرجى الحذر واستشارة الطبيب قبل استخدام كريم kjelly في الحالات التالية:

في حال التهيج أو ظهور طفح جلدي يرجى التوقف عن استخدام الملزق والتواصل مع الطبيب.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إنه مزلق فقط، ولا علاقة له بتكبير العضو.