لدي شك في قدرتي الجنسية اذ ان حجم قضيبي يبدو لي غير طبيعي سم عند الانت

icon 22 أغسطس 2017
لدي شك في قدرتي الجنسية إذ أن حجم قضيبي يبدو لي غير طبيعي ( 9 سم عند الإنتصاب) كما أني أعاني سرعة القذف و عدم تحقيق الإنتصاب الكامل عند القيام بالعادة السرية مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم سرعة القذف علاجها تمارين كيغل لتحسين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.