لدي وخز والم على مستوى الجهاز التناسلي اي القضييب وغالبا لا استطيع التحكم في القضيب لايتحرك وعدم الإستجابة

icon 2 يوليو 2018
لدي وخز والم على مستوى الجهاز التناسلي اي القضييب وغالبا لا استطيع التحكم في القضيب لايتحرك وعدم الإستجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وخز القضيب ينتج عادة عن احتقان بسبب التهاب.على الاغلب ان ما تشكو منه هو امر طبيعي تماما.. وعلى الاغلب انه ناتج عن الاثاره والتهيج ....ولا تحتاج الى اي علاج الاحتمال الاخر ان كنت تمارس الجنس.....وجود التهابات في غدة البروستات. قم باجراء فحص بول لمعرفة السبب