لقد قمت بتحليل الايدز بعد يوم من شك وقمت ايضا بتحليل كريات الدم البيضا

icon 17 أكتوبر 2017
السلام عليكم لقد قمت بتحليل الايدز بعد 60 يوم من شك وقمت ايضا بتحليل كريات الدم البيضاء والحمراء وكلا التحليلين سلبيين هل انا سليم من الايدز بعد هذه المدة ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مستضدات P24 قابلة للكشف مباشرة بعد العدوى وفقط ٢-٤ أسابيع الأولى، في حين أن الأجسام المضادة لديها فترة نافذة من٤-١٢أسابيع. يعتبر العديد من المتخصصين في فيروس نقص المناعة البشرية الجيل الرابع لتقييم الأثر البيئي (بما في ذلك إكليا) قاطعا في٦ أسابيع ٤٢ يوما . ومع ذلك، فإن اختبارات إكليا متعددة التي قمت بها هي مؤشرات جيدة للغاية من الوضع السلبي ا . نتائج الاختبار الخاصة بك سلبية لأنك لم يكن لديك فيروس نقص المناعة البشرية.