للرياضة ان تقوي الشهوة الجنسية الضعيفة والانتصاب الضعيف الى الحد الطبي

icon 22 يوليو 2012
هل يمكن للرياضة أن تقوي الشهوة الجنسية الضعيفة والانتصاب الضعيف إلى الحد الطبيعي أو أكثر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم الرياضة تحسن إداء الجسم والدورة الدموية في جميع الإعضاء ومنها التناسلية، وتحسن أداء الأعضاء التناسلية من خلال زيادة تدفق الدم فيها، وتفتح الشهية أيضاً مما يزيد المواد التي تساهم في تقوية الجنس،كما تحسن من الحالة النفسية والتي تساهم في فتح الشهية الجنسية أيضاً. وكلما زادت ممارسة الرياضة زادت الفائدة.

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم : عندي سؤال هل ممارسة كرة القدم تقوي القضيب عندي ؟

icon 6 ديسمبر 2022
زائر زائر

مرحبا اريد ان اسال سؤال هل شرب الحليب في الصباح يقوي الانتصاب وهل اكل المكسرات معه يقوي الانتصاب

icon 5 مايو 2023