لمادا يكون دائما الام عند الزوجة في بداية الايلاج حديث الزواج شهرين لك

icon 4 ديسمبر 2017
السلام عليكم ، لمادا يكون دائما الام عند الزوجة في بداية الايلاج (حديث الزواج شهرين) شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنالزوجويكونومستعجل على الإيلاج، ولار يعطي فرصة للغدد التناسلية للقيام بواجبها في تزليق القضيب عند الإيلاج فيحدث احتكاك جاف ، أو يكون هناك تضيق في للمهبل الجاف ، وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإىلاج وعدم الإىلاج إلا بالتوافق.