لماذا لا أشعر باللذة الجنسية ابدا عندما امارس الجنس مع زوجي لا أشعر بشيئ مطلقا و كأنه لا يفعل شيئا لا أشعر بأية إثارة أو لذة ما هي الأسباب و ما هو العلاج أو الدواء المناسب

icon 5 مارس 2018
لماذا لا أشعر باللذة الجنسية ابدا عندما امارس الجنس مع زوجي لا أشعر بشيئ مطلقا و كأنه لا يفعل شيئا لا أشعر بأية إثارة أو لذة ما هي الأسباب و ما هو العلاج أو الدواء المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وستشعرين بالفرق!!