لم أشعر بالرعشة الجنسية حتى الآن متزوجة من خمس شهور و زوجي يكرر نفس الاسلوب و لا يتقبل التغيير ما الحل

icon 21 يوليو 2018
لم أشعر بالرعشة الجنسية حتى الآن متزوجة من خمس شهور و زوجي يكرر نفس الاسلوب و لا يتقبل التغيير ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

حاولي مداعبته، واستفزازه بحيث يضطر لتغيير الوضع، أو صارحيه بالموضوع  ذا كان يقبل النقاش!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

حاولي مداعبته، واستفزازه بحيث يضطر لتغيير الوضع، أو صارحيه بالموضوع  ذا كان يقبل النقاش!!