لم اعد استطيع الوصول لهزة الجماع والشبق و شهوتي الجنسية اصابت بالتبلد تقريباً وفقدت المتعه في العاده السرية حتى واجهل السبب هل ممكن ان تكون الادوية التي اتناولها بوصف طبيبي؟

icon 8 فبراير 2016
لم اعد استطيع الوصول لهزة الجماع والشبق و شهوتي الجنسية اصابت بالتبلد تقريباً وفقدت المتعه في العاده السرية حتى واجهل السبب هل ممكن ان تكون الادوية التي اتناولها بوصف طبيبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن!! وحبذا لو ذكرت هذه الأدوية!!