لو سمحت السائل المنوي بتاعي كان طبيعي حاليا عند القذف السائل شفاف كالم

icon 12 سبتمبر 2018
دكتور لو سمحت السائل المنوي بتاعي كان طبيعي حاليا عند القذف السائل شفاف كالماء وهتجوز بعد شهرين هل ذلك يؤثر علي حدوث الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، عليك تقليل العادة السرية  أو وقفها استعداداً للزواج!! يمكنك عمل فحص للمنويات والهرمونات، كما يمكنك زيادة كمية المني بتأخير الجماع ومباعدته، وويمكنك كذلك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والفواكهع والخضروات. الحالة غالباً طبيعية، ولكن للاطمئنان يمكنك المتابعة مع اختصاصي مسالك بولية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا داعي للقلق، عليك تقليل العادة السرية  أو وقفها استعداداً للزواج!! يمكنك عمل فحص للمنويات والهرمونات، كما يمكنك زيادة كمية المني بتأخير الجماع ومباعدته، وويمكنك كذلك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والفواكهع والخضروات. الحالة غالباً طبيعية، ولكن للاطمئنان يمكنك المتابعة مع اختصاصي مسالك بولية.