لو سمحت انا عندي ١٧ او ١٦ مواليد ١٩٩٩ كان عندي مايه زياده في الخصية وع

icon 2 ديسمبر 2016
لو سمحت انا عندي ١٧ او ١٦ سنة مواليد ١٩٩٩ كان عندي مايه زياده في الخصية وعملت عملية والدكتور بيقول ممكن تاثر على الخلفة او قال الحجم مش طبيعي زي الاول هل فعلا هتاثر على الخلفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة، بشكل عام غالباً لا تؤثر الماء في الخصية على الخصوبة، ولكن ممكن حسب الحالة وكمية الماأ والضرر الدي لحق بالخصية.