لي أسبوع لا يحدث لدي انتصاب صباحي ولا يوجد لدي رغبه جنسيه اتجاه زوجتي ، اخذت بالأمس ابرة للانتصاب وحصل انتصاب لمدة ثلاث ساعات ، ما السر ؟ وهل يتعلق بنقص هرمون التيستيسرون ؟

icon 16 سبتمبر 2018
لي أسبوع لا يحدث لدي انتصاب صباحي ولا يوجد لدي رغبه جنسيه اتجاه زوجتي ، اخذت بالأمس ابرة للانتصاب وحصل انتصاب لمدة ثلاث ساعات ، ما السر ؟ وهل يتعلق بنقص هرمون التيستيسرون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن الوضع نفسي، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن الوضع نفسي، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج