مؤخرا اشعر بقلة الرغبة الجنسية وبالخمول و اعمل فحص لمستوى هرمون الذكور

icon 21 سبتمبر 2018
مؤخراً اشعر بقلة الرغبة الجنسية وبالخمول واريد ان اعمل فحص لمستوى هرمون الذكورة ولكنني لا اعلم اذهب لاي اخصائي لكي اقوم بهذا الفحص ؟ علما بانني غير متزوج!

إجابات الأطباء على السؤال

الرغبة الجنسية تعتمد على عدة عوامل مثل العمر والثقافة والوضع الاجتماعي، والنشاط البدني أو الرياضي، والتغذية ، في حالتك أنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن أمورك بالتدريج!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الرغبة الجنسية تعتمد على عدة عوامل مثل العمر والثقافة والوضع الاجتماعي، والنشاط البدني أو الرياضي، والتغذية ، في حالتك أنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن أمورك بالتدريج!!