ماذا يمكن ان تقدم المراة لزوجها من طعام مخصص لزيادة شهوته ماذا يمكن ان تفعل لزيادة رغبته الجنسية هل يوجد اقراص معينة تفعل ذالك

icon 27 مارس 2015
ماذا يمكن ان تقدم المراة لزوجها من طعام مخصص لزيادة شهوته ماذا يمكن ان تفعل لزيادة رغبته الجنسية هل يوجد اقراص معينة تفعل ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. أما الأقراص المساعدة على الانتصاب فبحاجة لوصفة طبية.