مارست الجنس قبل سنين و متخوف من الايدز متزوج من سنوات و ابنتي سنوات ول

icon 21 سبتمبر 2017
مارست الجنس قبل 8 سنين و متخوف من الايدز، متزوج من 6 سنوات و ابنتي 5 سنوات ولا يوجد لدينا اعراض،كريات الدم البيضاء 5.8

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس كل ممارسة جنسية تعني العدوى بالإيدز، وما دمت لا تعاني من أعراض شبيهة على الأقل ، فلا داعي للقلق، ويمكن عمل فححص للاطمئنان.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور مارست الجنس قبل 5 سنين والى الان لن تضهر علي اعراض ولان اعاني من توتر ماذا افعل

icon 10 يناير 2022