مارست الجنس مع حبيبي مع أنه تم إدخال قضيبه كامل ولم ينزل دم.. أريد معرفة السبب !؟

icon 30 سبتمبر 2017
مارست الجنس مع حبيبي مع أنه تم إدخال قضيبه كامل ولم ينزل دم.. أريد معرفة السبب !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
قد يكون من النوع المطاطي وهذا لايتم فضه من اول اتصال جنسي او يكون تم فضه مسبقا باي طريقة تكن يفضل فحص المهبل للتأكد
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة أسباب لعدم نزول الدم بعد الإيلاج الأول: ١- أن يكون الغشاء مطاطياً، أو سميكاً. ٢- أن يكون رقيقاً، ولا يحتوي على أوعية دموية كافية، ٣- أن يكون غير موجود خلقياً. ٤- أن يكون قد تمزق في وقت سابق نتيجة رضح أو عنف ، وخاصة في الطفولة. ٥- أن تكون فتحة الحيض واسعة، فينزل في مرات تالية بعد تمزق الغشاء.