مارست الجنس مع عشيقتي من مؤخرتها و لم يحصل القذف و لاكن عندما مارسة ال

icon 22 أغسطس 2017
السلام عليكم مارست الجنس مع عشيقتي من مؤخرتها و لم يحصل القذف و لاكن عندما مارسة العادة السرية حصلت على القدف . هل هذا طبيعي و ما هو السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السبب هو الممارسه الشاذة والغير طبيعية والشعور المرافق لهذه الممارسه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الحالة نفسية، ولا داعي للقلق،مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.
الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
نعم هذا طبيعي