مارست العادة لحوالى سنوات لكن الان تبت الى و توقفت عن ذلك من حوالى شهر

icon 29 سبتمبر 2016
مارست العادة لحوالى 8 سنوات لكن الان تبت الى الله و توقفت عن ذلك من حوالى شهرين لكن الان اصبحت احتلم كثيرا فهل هذا يضر بصحتى الجنسية او انه مفيد خصوصا انى عندى سرعة قذف. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة وسائل لعلاج الحالة، ولكنه في الواقع لا يوجد علاج جذري ، كما أنه ليس هناك حاجة لعلاج، إلا إذا كان هناك صدمة نفسية فيجب علاجها، أو أصبح الاستحلام متكرراً بحيث يؤدى إلى الضعف الجنسي والجسدي، كما قد يؤدي إلى ضياع المنويات وإلى العقم وبشكل عام فإنه على الذي يعاني من الاستحلام أن يعيد النظر في أفكاره النهاريةوتصوراته الجنسية