مارست العاده السريه وبعدها لاحظت ان في دم بسروالي الداخلي

icon 7 يوليو 2016
مارست العاده السريه وبعدها لاحظت ان في دم بسروالي الداخلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم أسباب الدم هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لقد تجاوزت حدودك .... قلل من العادة السرية و تأكد من عدم وجود التهاب لديك