مارست العاده السريه وبعدها نزل مني دم قليل ماذا يعني ذالك ؟ هل فقدت عذريتي علما بأني لم ادخل شيء صلب في المهبل؟ وهل ممارسه العاده السريه لها تأثير على الدوره الشهريه ؟ وشكراً.

icon 31 مايو 2017
مارست العاده السريه وبعدها نزل مني دم قليل ماذا يعني ذالك ؟ هل فقدت عذريتي علما بأني لم ادخل شيء صلب في المهبل؟ وهل ممارسه العاده السريه لها تأثير على الدوره الشهريه ؟ وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن تعجلها مثلاً، أو تؤخرها، حسب الحالة النفسية، وممكن يكون الدم من الإباضة، ولكن لا يمكن الجزم إلا بالفحص الطبي، الفحص الذاتي للبكارة: أول ما يجب أن تفعله  المرأة هو أن تجلس على مكان ناشف وتسند ظهرها على مخدة وتثنى ركبتيها و تبعد رجليها و تميل قليلا للخلف     تضع  مرآة أمام فرجها فى وجود مصدر ضوئى جيد  وتبدأ فى التأمل من الأعلى إلى الأسفل . ويتطلب الفحص أن يكون الشخص الفاحص خبيراً بالاختلافات التشريحية الطبيعية في شكل الغشاء وشكل فتحته، وكل هذا لا يتوفر إلا للطبيبة المختصة، وفي العيادة المجهزة غالبا ما يتطلب الأمر محاولة الدفع إلى الأمام مع سحب لطيف للشفرين الكبيرين للخلف و الأسفل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في شهر كان عندي البريود وخلصت بعدها بيوم دخلت التويلت والشطافة اتفتحت جامد وجعتنى لكن وبعد ما خرجت من التويلت بنص ساعه لقيت دم مع افرازات بيضه رائحتها كريهه ممكن اعرف دا دم اى انا بنت

icon 26 مايو 2020
زائر زائر

اختى عندها ١٧سنه ومارست العاده السريه بمخده ونزل منها بقعت دم على هذا فض الغشاء البكارى بالله عليكو حد يرد علياااا

icon 8 يناير 2022
زائر زائر

مارست العاده من الخارج ونزل افرازات مع دم فاتح وبعدها بعشر دقائق نزلت عليا الدوره الشهريه هل كده فقدت عذريتى ولا دم إلى ف الاول ده من دوره

icon 29 مارس 2022