ماسبب نزول نقط من الدم بعد الجماع والم شديد كالم الدوره ف البطن واسفل الظهر واعلى الفخذ مع العلم اني اخد حبوب سيكلو جينوفا من 6 ايام مع العلم ان الدوره منتهيه من 10 ايام وهل في ضرر ع زوجي من الدم اللي نازل؟؟ ارجو اﻻفاده ف اسرع وقت ﻻن اﻻمر مزعج وشكرا

icon 19 سبتمبر 2014
ماسبب نزول نقط من الدم بعد الجماع والم شديد كالم الدوره ف البطن واسفل الظهر واعلى الفخذ مع العلم اني اخد حبوب سيكلو جينوفا من 6 ايام مع العلم ان الدوره منتهيه من 10 ايام وهل في ضرر ع زوجي من الدم اللي نازل؟؟ ارجو اﻻفاده ف اسرع وقت ﻻن اﻻمر مزعج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نزول نقط الدم بعد الجماع تقريباً عادي، وقد يدل على وجود جرح أو ندبة في المهبل،والأفضل التشخيص الدقيق من قبل اختصاصي نسائية،والألم قد يكون من آثر الدواء الجانبي، راجعي النشرة ، وراجعي طبيبك ولا يوجد ضرر من الدم النازل على الزوج.

تعليقات الزائرين

ابو موسي ابو موسي

انا متزوج لي ثلاث ايام واليوم نزل دم من زوجتي اثناء الجماع الدم لم ينقطع الي الان ينزل بشكل نقاط ويصاحبه الف شديد في الظهر و في اسفل البطن

icon 18 يناير 2021
زائر زائر

صار جماع وعم ينزل دم خفيف مع الم شديد بالمثانة اثناء التبول وحرقة وخروج مفرزات غريبة مع الم بالبطن واسفل الظهر ووجود بقعة زرقاء على الفخد اليمين

icon 2 يناير 2022