ماهي اسباب البرود الجنسي؟ علما بانه حتى عند اخذ فياغرا يوجد انتصاب بدون اي رغبة

icon 24 أغسطس 2017
ماهي اسباب البرود الجنسي؟ علما بانه حتى عند اخذ فياغرا يوجد انتصاب بدون اي رغبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. أسباب البرود الجنسي لدى الذكور قد تكون - خلل هرموني - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة.