ماهي الاشياء التي تفقد العذريه وماهي الاشياء التي تؤثر على الغشاء فقد كنت امارس العاده بادخال اصبعي ولكن بشكل افقي وانا خائفه من فقدان العذريه

icon 16 يوليو 2016
ماهي الاشياء التي تفقد العذريه وماهي الاشياء التي تؤثر على الغشاء فقد كنت امارس العاده بادخال اصبعي ولكن بشكل افقي وانا خائفه من فقدان العذريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الاصبع دخل في فتحة الحيض، فلا تعيديها، لأن إدخال أي شيء صلب في المهبل سيتسببب في تمزيق الغشاء.

تعليقات الزائرين

م م

ادخلت اصبعي باستمرار ومارست الجنس ومانزل دم هل فقدت عذريتي ؟

icon 30 نوفمبر 2022
زائر زائر

سلام عليكم اني جنت عمري 11 جتني دوره شهريه جنت طفله يعني ما عرف هاي سولفه شغلت الماي قوي وخليته بل مهبل يعني يمكن سويته 3 مرات سويته لو كثر وهسه اني عمري 20 واي واحد يجني ارفضه بسبب هاي سالفه

icon 23 مايو 2023