ماهي التحاليل المطلوبه لتحديد طريقة علاج سرعة القذف وهل سرعه القذف له حل جذري وما اكثر تخصاصات الصب قدره علي تحديد اذا كنت مصاب بسرعه القذف

icon 27 مايو 2016
ماهي التحاليل المطلوبه لتحديد طريقة علاج سرعة القذف وهل سرعه القذف له حل جذري وما اكثر تخصاصات الصب قدره علي تحديد اذا كنت مصاب بسرعه القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد تحاليل لتحديد سرعة القذف، ويعتمد الطبيب في تشخيصه للعامل المُسبب لسرعة القذف على الفحص السريري , معرفة التاريخ المرضي والفحص المخبري لهرمون التستوستيرون وقد يُوصي بمراجعة أخصائي المسالك البولية الذي يُعنى بالمشاكل الجنسية .