ما اضرار ادخال اليد كاملة في المؤخرة الى وصولها الى البطن ما اضرار ذالك بسرعة

icon 19 مايو 2017
ما اضرار ادخال اليد كاملة في المؤخرة الى وصولها الى البطن ما اضرار ذالك بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية خاصة في هذه الحالة!!!!. - البواسير . -سرطان الشرج.