ما الفرق بين العادة السرية والجماع من حيث تأثيرها على الجسم فاذا كانت العادة السرية تضر بالجسم فهل هذا يعني ان الجماع كذلك يضر واذا كان الجماع لايضر فما الفرق بين العمليتين

icon 13 أكتوبر 2014
ما الفرق بين العادة السرية والجماع من حيث تأثيرها على الجسم فاذا كانت العادة السرية تضر بالجسم فهل هذا يعني ان الجماع كذلك يضر واذا كان الجماع لايضر فما الفرق بين العمليتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفرق هو في سهولة العادة السرية، التي لا تحتاج لجهد جسدي أو عاطفي، ولهذا يسهل الإدمان عليها فتؤدي لأضرار كثيرة وتغير طريقة الإحساس بالجنس، راجع عادة سرية في القاموس.