ما هو اقوي مضاد حيوي لمرض السيلان

icon 13 يونيو 2015
ما هو اقوي مضاد حيوي لمرض السيلان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
(Amoxicillin) اموكسيسيللين (Amoxicillin with clavulanic acid) اموكسيسيللين و كلافولانيك اسيد (Benzylpenicillin) بنزيل بنيسيللين (penicillin G) بنسيللين جي (Benzylpenicillin Procaine) بروكائين بنزيل بنيسيللين (Cefotaxime) سيفوتاكسيم (Ceftriaxone) سيفترياكسون (Cefuroxime) سيفوروكسيم (Imipenem and Cilastatin) اميبينيم سيلاستاتين (Spectinomycin) سبكتينومايسين (Cefoperazone ) سيفوبيرازون (Cefpodoxime) سيفبودوكسيم راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.

تعليقات الزائرين

amjad redouani amjad redouani

استعملت مضادات حيوية عن طريق الحقن والاقراص وقللت من المرض ولاكن لازلت اشعر بوخز خفيف معا قطرات من القيح الخفيفة

icon 14 أكتوبر 2022
احمد طاارق . مطيري احمد طاارق . مطيري

سلام عليكم انا جاني افراز سميك شوي مايل للاصفر و الاخضر اذا طبع علي الملابس قالي الدكتور عندك سيلان عطاني مضاد حيوي اسمه clprolioxacln 500 استخدمته راحت الاعراض وحرق البول لكن لمن خلصته بعدها بيومين رجع السايل مستمر طول اليوم شنو الحل ؟

icon 26 فبراير 2023
زائر زائر

لدي افراز ابيض وحرقان في راس القضيب هل هذا السيلان وشو علاجه

icon 21 يناير 2024