ما هو سبب نزول الدم من المهبل بعد الجماع في بعض الأحيان بدون ألم مع العلم لدينا ١٠ ايام زواج

icon 16 أكتوبر 2016
ما هو سبب نزول الدم من المهبل بعد الجماع في بعض الأحيان بدون ألم مع العلم لدينا ١٠ ايام زواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب النزيف بدون دورة - الإباضة يمكن أن تسبب نزيف منتصف الدورة- متلازمة المبيض المتعدد الكيسات جهاز داخل الرحم (اللولب) - رضح الحوض الأمراض التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي - العنف الجنسي. الأورام الليفية الرحمية، المشاكل الهيكلية، مثل هبوط الإحليل أو السليلات والاورام الحميدة. التغيرات الهرمونية أمراض أخرى، مثل فرط نشاط الغدة الدرقية أو مرض السكري. مرض التهاب الحوض إذا استمر النزيف ، فلا بد من مراجعة اختصاصي نسائية.