ما هي أسماء التمارين الرياضية التي تقوي القدرة الجنسية

icon 23 مايو 2017
ما هي أسماء التمارين الرياضية التي تقوي القدرة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل ما يخطر ببالك!! الهدف هو تحسين الدورة الدموية بالتمارين الرياضية، من المشي والركض والحركات السويديجة ، وركوب الخيل والسباحةوغيرها.

تعليقات الزائرين

فادي يحيى فادي يحيى

دكتور انا اعندي كيس علي الدماغ سحيا ورحت علي المستشفى وحكالي الدكتور لاتخاف حجم الكيس 5سم فاصل4سم وعطاني موعد بعد3 اشهر اشعر في دوار وعدم الرغبه وعدم النتصاب الجنسيي وعملت فحصات عند دكتور المسالك حكلي فحصاتك كتير كويسه وأشعر بدوار وحكالي الدوار لايتعلق بلكيس

icon 27 ديسمبر 2022