ما هي أضرار الجماع من الدبر علي المرأة والرجل

icon 30 ديسمبر 2015
ما هي أضرار الجماع من الدبر علي المرأة والرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . - الكلاميديا - الهربس التناسلي - الثآليل التناسلية - مرض السيلان - التهاب الكبد ب - فيروس نقص المناعة البشرية مرض الزهري -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف يمكنني معرفه البنت اذا تم الجماع معها من الخلف ومن الدبر اما لا ... وهل وقت الجماع من الدبر تتعب البنت في بعض الأحيان ولا تستطيع التحمل حتى وان كانت اول مره او اكثر . وما هو التعب الي يحصل لها ؟

icon 4 مايو 2023