ما هي الكمية التى تستخدم من كريم مخدر لجنوكايين في المرة الواحدة اعلاج سرعة القذف , و هل استخدام كمية كبيرة في المرة الواحدة له اضرار ؟

icon 1 ديسمبر 2012
ما هي الكمية التى تستخدم من كريم مخدر لجنوكايين في المرة الواحدة اعلاج سرعة القذف , و هل استخدام كمية كبيرة في المرة الواحدة له اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استخدام كمية كبيرة(كم؟) قد يودي إلى فقدان الحساسية لفترة طويلة في القضيب. ينصح باستخدام كمية كافية لا تزيد عن تغطية القضيب بالمرهم، أي ربما نصف سنتيمتر مكعب.