متزوجة من اربع سنين واعاني من عدم الوصول للنشوة مع زوجي عند الايلاج بمجرد ايلاجه تنشف المنطقه عندي وتذهب المداعبات هباءا مالحل اتمنى الافادة لان هذا الموضوع يسببلي الاحراج

icon 4 مارس 2016
متزوجة من اربع سنين واعاني من عدم الوصول للنشوة مع زوجي عند الايلاج بمجرد ايلاجه تنشف المنطقه عندي وتذهب المداعبات هباءا مالحل اتمنى الافادة لان هذا الموضوع يسببلي الاحراج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
معظم النساء لا يشعرن بالنشوة إلا بمداعبة البظر، الذي هو العضو الرئيس عند الأنثى وهو يمتد إلى داخل المهبل، ويتم إثارته أيضاً عند الإيلاج، ، والمفروض أن يساعد هذا الرجل في متابعةالداعبة لأن النشوة عند الأنثى تزيد من شبق الرجل أيضاً، إلا إذا توقفت الأنثى عن المتابعة. عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، ويمكن استعمال المزلقات المائية إذا اضطررتما!!