متزوجة من سنتين ومن شهر جالي التهابات شدية مع الحكة وبتروح مع العلاج ولكن الشعور بالحرقان احيانا خاصة عند و بعد الجماع ماذا افعل؟

icon 2 نوفمبر 2015
متزوجة من سنتين ومن شهر جالي التهابات شدية مع الحكة وبتروح مع العلاج ولكن الشعور بالحرقان احيانا خاصة عند و بعد الجماع ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الشاعر
الطب الجنسي
ينصح بالكشف على الزوج حيث إن بعض الالتهابات تحتاج لعلاج الطرفين معا في نفس الوقت